DAFTAR ROOM MIG33 FAVORIT SAYA

curhatku
Disini teman bisa curhat segala macam masalah
seperti :
asmara, keuangan, jodoh, dan lain- lain

friendster
Mau nyari temen baru di Friendster.... Masuk aja di room ini.
tapi awas,, hati- hati..... banyak temannya rian berkeliaran....... hehehehe
bercanda......

the roll game
Maen roll game, dapat idr, katanya kalau pass ada kuiz

mojosari
Wah, nih roomnya cah- cah ndeso dari INDONESIA, JAWA TIMUR, MOJOKERTO, MOJOSARI,
Masuk aja, wajib pake bahasa jawa, Tapi awas :

BANYAK KICKER BERKELIARAN......
Sebenarnya bagus neh room, tapi....... Buanyak banget FLOOD nya...
Semua yang masuk pake multy migg, jadi room ini hanya berfungsi sebagai ruang tak berguna...... Gimana ya,,,,

Ya...... neh room gak bergunalah..........
Tiap kali masuk, pasti nemuin enter en left,,,

kagak bisa chatting.....

comment 0 protes:

Post a Comment

Terimakasih atas komentar anda pada BLOG milik aku

====================================================================== ..
 
© NO LIMIT | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger